Aviso de privacidad

1

Martha Angélica Meza Méndez es la responsable del uso y protección de los datos personales de las personas que se suscriben a Amigos la revista y/o visitan nuestra página, conforme lo marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

En nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Horario de navegación
  • Tiempo de navegación en nuestra página de Internet
  • Secciones consultadas
  • Página de Internet desde donde accede a nuestra página.

 

¿Para qué fines utilizamos sus datos?

Los datos personales que recabamos de usted, cuando se suscribe a Amigos la revista y/o visita nuestra página, los utilizamos para enviar vía correo electrónico:

  • Recomendaciones culturales para niños y niñas cada fin de semana.
  • La versión digital de Amigos la revista mes a mes
  • Informar sobre las actividades de Amigos la revista en los medios y/o formas de participar en alguna actividad

 

De forma adicional utilizamos su información para:

  • Hacer estadísticas de uso de nuestro servicio para nuestros clientes potenciales (patrocinadores).
  • Planear estrategias y nuevos contenidos tanto en la página web como en redes sociales.
  • Conocer a nuestros seguidores para ofrecer un mejor servicio.
  • Mostrar nuestro impacto y satisfacción de nuestros servicios, con nuestros clientes potenciales (patrocinadores)

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Nosotros no compartimos su información con nadie, pero las estadísticas que emana el uso de nuestros servicios si son compartidas con nuestros clientes potenciales.

 

1b¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su caso?

Usted puede cancelar la suscripción a nuestra revista/blog desde el correo electrónico que te enviamos semana a semana y en el apartado de comentarios señalar que deseas borrar su información, o bien, escribir su solicitud al correo electrónico: angelicameza@amigoslarevista.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios y/o modificaciones en este aviso de privacidad?

Cualquier modificación al presente aviso, se compartirá a través del correo electrónico que te enviamos, o bien, en redes sociales. Las modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.amigoslarevista.com en el apartado de “Aviso de privacidad”

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Última actualización 21 de febrero de 2015

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: